Rosières Omni Sports : site officiel du club de foot de ROSIERES PRES TROYES - footeo

18 novembre 2014 à 22:33

L'electrochoc n'a pas eu lieu

Dimanche après-midi, le ROS recevait, au complexe Sportif Raymond Laurent, le promu Briennois. Auteurs d'un très bon début de saison, les joueurs du Stade Briennois ont ensuite levé le pied et se sont laissés distancer par les équipes de tête. L'occasion était donc bonne pour les caillotains de remporter une seconde victoire et se donner de l'air.

Après une bonne entrée en matière, les rouge et noir vont retomber dans leurs travers en encaissant ce fameux premier but (25e). Encore une fois, ils vont devoir courir après le score. A la mi-temps, le score était de 1-0 pour les visiteurs. Et le constat fut le même au retour des vestiaires avec des caillotains qui vont tenter de revenir dans la partie ... En vain. Au final, c'est les Briennois qui vont inscrire le second bus de la rencontre au tout début des arrêts de jeu sur un contre rondement mené. Le ROS reste cantonné à cette dernière place à égalité avec l'Etoile Chapelaine B.

Pendant ce temps, la réserve disputait un match difficile contre une des meilleures défenses du championnat, l'ASPTT. Les caillotains veulent à tout prix conserver leur place de leader avant deux rencontres face à des cadors du championnat, l'ASBVB et Ramerupt.

La rencontre débutait sur un faux rythme, les deux équipes s'observaient et les occasions se faisaient rares. C'est tout logiquement que les deux équipes ont rejoint les vestiaires sur un 0-0. Au retour sur le terrain, ce sont les joueurs de l'ASPTT qui se sont montré les plus dangereux sans pour autant trouver la faille. On sentait que la rencontre pouvait basculer d'un coté comme de l'autre et que la première équipe qui marquerait ferait un grand pas pour la victoire. Les caillotains sont passés tout près de cette ouverture du score sur un magnifique centre de Baptiste C. qui a trouvé Romain G. Sa reprise de volée est venue s'écraser sur la barre avant de ressortir. Dans les minutes suivantes, ce qui devait arriver arriva avec l'ouverture du score de l'ASPTT (75e). Et comme pour l'équipe fanion, les caillotains vont se faire surprendre sur un contre dans les dernières minutes pour finalement s'incliner 2-0. Le ROS perd se place de leader au profit du FC Charmont et se retrouve 2ème à égalité avec Ramerupt.