Rosières Omni Sports : site officiel du club de foot de ROSIERES PRES TROYES - footeo

19 mars 2014 à 11:50

Un tournant mal négocié

Le ROS jouait deux matches d'une grande importance pour la suite de la saison ce dimanche

Dimanche, les deux équipes du ROS étaient sur les terrains pour ce que l'on pouvait appeler : un tournant dans la saison.

La réserve acceuillait l'AS Belley Villechetif Bouranton pour le compte de la 15ème journée du championnat. Avant cette rencontre, le ROS possedait 5 points d'avance sur son adversaire du jour mais un match de joué en plus. En cas de victoire, les caillotains distanceraient l'ASBVB au classement et les mettraient définitivement hors course, pour une eventuelle montée.

Malheureusement, le résultat fut tout autre et ce sont bien les joueurs de Villechetif qui sont venus s'imposer à Rosières sur le plus petit des écarts, 1-0. Les joueurs du ROS n'auront pas pour autant démérité mais n'auront rien pu faire face à l'arbitrage qui fut houleux.

Au final, l'ASBVB revient à deux petits points du ROS avec un match en retard à jouer où ils pourront potentiellement passer devant. Pour la réserve, il faudra tacher de ne pas perdre de points dimanche face à la lanterne rouge, le FC Longsols.

Dominer n'est pas gagner

L'équipe fanion se déplaçait chez le leader de sa poule avc l'envie d'effacer le résultat du match aller (défaite 3-0) et tenter de récuperer des points au FC Vallant.

Le match démarrait très mal puisque Vallant ouvrait le score dès sa première incursion devant le but du ROS (3ème). Bis repetita à la 15ème, 2ème opportunité et 2ème but pour Vallant. Pour autant les joueurs de Rosières ne baissèrent pas les bras, se procurant plusieurs occasions de revenir sans pour autant trouver le cadre. Les locaux inscriront un dernier but pour sceller le score. Nouvelle défaite 3-0 face au leader en ayant cette fois-ci produit un bon match.

Dimanche, c'est une autre paire de manche qui se présentera face au ROS. L'AS Tertre, qui a déjà battu le ROS deux fois cette saison tentera la passe de trois. Il ne reste plus qu'à faire le boulot pour éviter une nouvelle déconvenue.