Rosières Omni Sports : site officiel du club de foot de ROSIERES PRES TROYES - footeo

7 octobre 2013 à 20:31

Un dimanche comme on les aime !

2 matches, 2 victoires et 8 points empochés par les équipes de Rosières ce dimanche

Ce dimanche, la réserve du ROS accueillait Ramerupt pour le compte de la 5ème Journée de 2ème Division. Le ROS avait l'occasion de dépasser son adversaire au classement et de se repositionner avec les équipes de tête.

En première période, les joueurs du ROS ont proposé du jeu et c'est donc tout naturellement qu'ils ont ouvert le score. Dans la foulée, ils inscrivaient un second but. C'est sur le score de 2-0 pour le ROS que la mi-temps a été sifflée.

Au retour des vestiaires, les joueurs de Ramerupt se montraient plus entreprenants et revenaient à 2-1. La fin du match se rapprochait et le ROS menait toujours 2-1. Pourtant, à quelques minutes de la fin, c'est bien Ramerupt qui a inscrit le but de l'égalisation. Mais comme dimanche dernier, le ROS va inscrire le but de la délivrance à la toute dernière minute et s'imposer sur le fil. 3-2.

Le ROS se repositionne donc dans le haut du classement (5ème) et enchaine avec un 3ème match sans défaite. La tête du groupe est maintenant occupée uniquement par le RC St André B qui s'est imposé assez largement face à son concurrent direct, l'AC Torvilliers (3-0). Le ROS sera au repos le weekend prochain.

Dans le même temps, l'équipe fanion se déplaçait sur le terrain de l'US Dienville. Après avoir profité d'un répit dimanche dernier en raison du report de son match, le ROS retrouvait le championnat et devait essayer de reprendre sa marche en avant.

Le début de match faisait penser à un match piège pour le ROS qui n'arrivait pas à imposer son rythme. Finalement, sans trop dominer, les caillotains inscrivaient deux buts et regagnaient les vestiaires sur le score de 2-0.

Avec un troisième but rapidement inscrit en deuxième mi-temps, le ROS n'avait plus qu'a gérer la fin de la rencontre. Un quatrième but est venu conclure ce match et sceller la victoire du ROS.

Avec cette nouvelle victoire, le ROS rejoint l'ES Luyères (qui n'a pas joué) au classement mais reste à une longueur du FC Vallant qui s'est imposé 5-1 face à la réserve de l'AFM Romilly. Dimanche prochain, le ROS accueillera la réserve du FC Nogentais.