Rosières Omni Sports : site officiel du club de foot de ROSIERES PRES TROYES - footeo

8 mars 2013 à 21:57

Actualités !

Les deux équipes seront sur les terrains ce week-end

Après une reprise en douceur, cette fois-ci le championnat reprend vraiment ses droits. Nous avons d'abord assisté le 17 Février dernier à une victoire de la réserve (5-4) face à l'AS St. Etienne s/ Barbuise pour sont retour à la compétition.

Puis Dimanche dernier, alors que la réserve était exempte, ce fut au tour de l'équipe première de reprendre le chemin des terrains. Elle se déplaçait à St. Parres les Vaudes pour y affronter la JS Vaudoise pour le 1er des matchs retours. Après une première mi-temps plutôt maitrisée avec 3 buts inscrits, les joueurs se sont quleques peu relachés en seconde mi-temps laissant leur adversaire reduire le score sans pour autant les laisser espérer. C'est donc sur le score dinal de 3-1 que les deux équipes se sont séparées.

Alors que l'équipe réserve reste proche du haut du classement (5ème à 2pts du 3ème), les deux premières places restent pour l'instant inaccessibles tant que la JS Mahoraise et le Foyer Barsequanais 3 menent un rythme très soutenu. Pour l'équipe première, le constat est le même depuis de quelques journées. L'équipe est bien calée sur le podium. Le PSB Bayel fait la course seul en tête, derrière, le ROS suit la cadence. Le FC Creney, 3ème, peut revenir à la hauteur du ROS grace à son match en retard. Ensuite, le trou est fait. 8pts séparent Rosières de l'Amicale St. Germain.

Au programme ce week-end

Au Complexe Sportif Raymond Laurent de Rosières, l'équipe 1ère accueille à 15h l'AS Scol. Brienne le Chateau. Cette rencontre ne sera pas une simple formalité puisque Brienne possède l'une des meilleurs défense du championnat.

Pendant ce temps, la réserve du ROS se déplace au FC Petit-Mesnil. Cette rencontre ne devrait pas poser de problème au ROS qui semble être en mesure de s'impose car le FC Petit-Mesnil navigue dans le bas du classement.

Amis supporters, tous derrière le ROS et espérons deux victoires ce week-end !