Rosières Omni Sports : site officiel du club de foot de ROSIERES PRES TROYES - footeo

11 novembre 2014 à 21:01

Des matches en retard qui ne font pas avancer

Deuxième match en trois jours pour les caillotains. L'équipe première se déplaçait à Bar sur Aube pour y affronter le FC Bar sur Aube dans l'espoir d'emporter un deuxième succès d'affilé et de revenir à hauteur de leur adversaire au classement.

Le ROS retrouve ses mauvaises habitudes

Malheureusement, le ROS est retombé dans ses travers en encaissant rapidement un but (10e) dans cette rencontre de la plus haute importance. Les rouges et noirs, amputés de plusieurs joueurs n'y étaient pas et ont concédé un second but dix minutes plus tard. 2-0 après vingt minutes, la tâche s'annonçait rude pour les joueurs de M. Brunet. A la 30ème, les baralbins trompaient une nouvelle fois pour porter le score à 3-0. C'était le coup de massue. La seconde mi-temps ne changera pas grand chose. Le FC Bar sur Aube se contentant de gérer le score après ce match de dimanche. Pour les caillotains, tout est à refaire après la première victoire qui avait lancé la saison.

Du côté de la réserve, le constat était le même avec une équipe remaniée par rapport à dimanche. Face à eux, c'est l'US Plancy qui se présentait à Rosières. Les caillotains ont entamé le match tambour battant se créant plusieurs occasions. C'est finalement Mathias D. Qui a ouvert le score en reprenant un corner d'Anthony T. (18e). Le ROS a continué d'attaquer. Sebastien D. sera tout proche d'inscrire le second but mais le gardien adverse sauvera les siens. 1-0 à la mi-temps.

La quette de l'efficacité

En début de seconde période, les rouge et noir ont commencé à reculer et lever a pied. Les contres n'étaient pas bien exploités. Pierre H. n'inscrivait pas son face à face. Kevin G. trouvait la barre peu de temps après que l'US Plancy trouve le poteau de Yohann. Dans le dernier 1/4 d'heure, on assistait à un réel attaque-défense. La fatigue était palpable du côté du ROS. C'est finalement à l'ultime seconde sur l'ultime corner que la défense a cédé...et quel but ! Suite au corner dégagé par la défense du ROS, le milieu adverse ne s'est pas posé de question et a envoyé une magnifique reprise de volée sous la barre. Au final, avec ces deux points, la réserve retrouvé sa place de leader mais ne possède plus qu'un seul point d'avance sur ses poursuivants, Ramerupt et le FC Charmont