Rosières Omni Sports : site officiel du club de foot de ROSIERES PRES TROYES - footeo

28 septembre 2014 à 18:49

Résultat de Dimanche

Un seul match de prévu ce dimanche puisque la rencontre entre le FC Bar sur Aube et le ROS a été reporté (le FC Bar sur Aube étant encore en lice en Coupe de France). Seule la réserve jouait et était opposée à la réserve de l'AS Tertre.

Le début de rencontre a été à sens unique mais les caillotains n'arrivaient pas à concrétiser leurs offensives. A la demi heure de jeu, Franck a décidé de faire entrer Aziz en milieu de terrain et quelques minutes après les rouges et noirs ont enfin trouvé l'ouverture par Antoine. Dans la foulée, à la suite d'une superbe action collective, Jérémy lance Mathias qui ne s'est pas privé d'alourdir la marque. Puis ce fut au tour de Romain de participer à la fête en inscrivant son second but de la saison en étant bien placé à la réception d'un corner de Mathias. Juste avant la mi-temps, c'est l'inévitable Antoine qui a inscrit un doublé en subtilisant le ballon dans les pieds du gardien. 4-0 à la mi-temps, la messe était dite.

En seconde période, les joueurs du ROS ont bien essayé de développer leur joli jeu vu en première période mais ce fut beaucoup plus difficile. Il manquait toujours soit le dernier geste, soit la dernière passe. Seul Aziz a réussi à tromper le gardien adverse d'une magnifique frappe enroulée venue se loger sous la barre.

Au final le ROS B s'impose une nouvelle fois et conforte sa position de leader au classement de la poule puisque Charmont s'est incliné contre Ramerupt mais attention puisque le prochain adversaire n'est autre que le FC Charmont.