Rosières Omni Sports : site officiel du club de foot de ROSIERES PRES TROYES - footeo

10 février 2014 à 20:38

Février du bon pied !

Deux matches, deux victoires pour le ROS ce week-end !

ENFIN ! Enfin un dimanche couronné de succès pour les deux équipes du ROS. La première et la réserve l'ont emporté pour la reprise de leur championnat respectif. En espérant que cette nouvelle dynamique se poursuive jusqu'à la fin de la saison.

Plus de 4 mois sans victoires

Le 6 Octobre 2013, date de la derière victoire du ROS en championnat sur le score de (déjà) 4-0 à l'extérieur (déjà bis). A l'époque, la victime se nommait l'US Dienville. Dimanche, c'est le FC Bar sur Aube qui a été battu. Le ROS a très bien géré cette rencontre en marquant deux buts dans chaque période. Guillaume Baptiste s'est même offert un doublé. Les autres buts ont été inscrits par Stéph Marty et Fred Debrabandère. Le ROS se relance quelque peu dans ce championnat. L'ES Luyères (exempt) concerve sa place de leader puisque le FC Vallant n'a obtenu qu'un match nul face aux Portugais de Nogent. Les caillotains reviennent à 15 points des leaders avec toujours trois matches de retard.

Reprise de la marche en avant

A Rosières, la réserve recevait le FC Mailly le Camp (4ème avec un point de plus). C'était donc un match capital pour la suite du championnat. Et ce match, ce sont les caillotains qui l'ont pris par le bon bout puisqu'ils ont rapidement mené pour revenir aux vestiaires avec deux buts d'avance. En seconde période, le ROS a commencé a reculé et a fini par voir Mailly revenir au score mais sans pour autant les faire trembler. Au final, le ROS l'emporte même 3-1 avec ce penalty transformé dans les derniers instants. Rosières se replace dans ce championnat toujours dominé par la réserve de St André et le Torvilliers AC. Ramerupt complète ce podium avec un point d'avance sur le ROS mais un match en plus de joué.

Dimanche prochain, le ROS acceuillera l'Essor SC du Melda pour le premier match de la phase retour. La réserve se déplacera à Longsols, actuel 11ème du championnat.