Rosières Omni Sports : site officiel du club de foot de ROSIERES PRES TROYES - footeo

30 septembre 2013 à 17:59

La victoire dans la douleur

La réserve du ROS a remporté son premier match de la saison en championnat ce weekend.

Ca y est, c'est fait ! Après 4 journées (2 nuls et une défaite), la réserve du ROS a empoché les 4 points pour la première fois de la saison. Et ca n'a pas été chose facile face à l'AS St Etienne sous Barbuise.

Les caillotains ont pourtant démarré la rencontre pied au plancher pour étouffer leur adversaire. Mais ce sont les joueurs de St Etienne qui vont ouvrir le score après plusieurs maladresses des rouges et noirs face au portier adverse. Heureusement, ils vont vite se remettre en selle et égaliser rapidement. Puis les visiteurs vont venir ajouter un second but sur une nouvelle perte de balle du ROS. Encore une fois, les joueurs vont faire l'effort de revenir à la hauteur de leur adversaires juste avant la mi-temps.

En seconde période, le ROS va se procurer un nombre incalculable d'occasions sans pour autant concretiser. Sur un contre rondement mené, les visiteurs obtiennent un penalty. C'est l'occasion pour Pierre de briller dans les cages ... et c'est ce qu'il va faire en repoussant la tentative. Il était venu l'heure pour Rosières de jouer son va-tout avec pas moins de 5 joueurs à vocation offensive. Et la délivrance est venue ... d'un défenseur puisque c'est Guillaume qui est allé trompé le gardien de St Etienne sur une montée rageuse dès le début de temps additionnel. Dans la foulée, Adrian est venu clore le score d'un joli coup-franc.

Au final, le ROS l'emporte 4-2 mais que ce fut laborieux. Cette victoire tant attendue était là, les joueurs et dirigents étaient enfin récompensés des efforts fournis. Merci aux supporters présents.

Le ROS se replace au classement et occuper désormais la sixième place avec 9 points. Le weekend prochain, le ROS accueillera Ramerupt (4ème) et tentera de confirmer sur son terrain encore une fois.

Pour ce qui est de l'équipe A, elle était au repos après le report de son match. Au classement, elle est désormais seule troisième puisque l'ES Luyères et le FC Vallant se rencontraient, Luyères l'a d'ailleurs emporté 1-0 et est donc seul en tête avec quatre victoires en autant de match, Pour Vallant, c'est un coup d'arrêt mais ils restent toujours seconds.

Dimanche, le ROS se déplacera à Dienville dans l'espoir de poursuivre ce très bon début de saison.